CONHEÇA A HISTÓRIA DO CARMELA & SAL


Paulistana, apaixonada pela cozinha, a chef Lu Viana agrada aos paladares gastronômicos desde a infância, quando começou a cozinhar para sua família; despertando então sua paixão pela culinária. Mais tarde, partiu para o ramo cosmético, onde permaneceu por 15 anos. No entanto, sempre mantendo a chama acesa pelas panelas. Nesse período se formou em Gastronomia, especializando-se em massas, risotos, molhos e quiches. Sempre com foco em um sonho, comprava panelas, louças e utensílios que poderia usar futuramente. Em meados de 2018, abriu uma porta para vender quiches e massas. Daí em diante só obteve resultados positivos e, no dia 25 de janeiro de 2020, nasceu o Carmela & Sal. “Em meio à pandemia, restrições e incertezas, persisti… Levando sabor e alegria às casas através das entregas”. Toda essa dedicação resultou em uma expansão e na abertura de um espaço amplo, para receber e agradar mais e mais paladares, através de sua assinatura própria.